СибДСТ Спецтехника

Спецтехника. Продажа и ремонт.

Бюстгальтер взялся рекламировать мужчина

Голландская компания нижнего белья Hema посчитала, что лучшей моделью для рекламы пуш-ап бюстгальтера, призванного увеличивать объемы, может быть не женщина с небольшой грудью, а исключительно мужчина. Главная роль этой рекламной кампании была отведена сербской супермодели, Андрею Пежичу, который давно известен своей андрогинной внешностью.

Андрею Пежичу пришлось провести фотосессию в платье с V-образным вырезом, под которым появились соблазнительные округлости. Согласно заявлению компании, новая модель бюстгальтера может придать женственные объемы даже не предназначенной для этих целей мужской груди.

20-летний Пежич считается восходящей звездой в модельном бизнесе, а также представителем нового поколения андрогинных моделей. Андрей Пежич с его несколько женственной красотой позволяет модельерам использовать его в показах как мужской, так и женской одежды. Он даже выходил в свадебном платье от дизайнера Жана Поля Готье.  А одному из журналистов даже заявил, что не прочь сменить пол, если ему предложит контракт известная фирма Victoria’s Secret.

В начале этого года Андрей Пежич был шестнадцатым из 50 лучших мужских моделей по версии models.com.