СибДСТ Спецтехника

Спецтехника. Продажа и ремонт.

Мужчина создал устройство для бесед с погибшей дочерью

Мужчина, не сумевший смириться с тем, что его 17-летняя дочь Мелисса погибла в автокатастрофе в 2004 году, создал устройство, позволяющее услышать голос собственного ребенка в последний раз.

Инженер-электронщик Гэри Галка из Коннектикута (США) утверждает, что его дочь общалась с ним еще несколько дней после катастрофы. В дверь кто-то звонил, телеканалы переключались сами по себе, а свет в помещениях мигал и включался. Именно тогда Гэри понял, что его дочери есть, что сказать, даже после смерти.

Он создал прибор, чтобы Мелиссе было легче общаться и в настоящее время является владельцем процветающего бизнеса по продаже устройств обнаружения паранормальных явлений.

За прошедшие 8 лет он продал несколько тысяч таких устройств по цене от 79 до 350 долларов США. Гэри сконструировал более 30 различных моделей, основной задачей которых являются паранормальные события.

Недавно изобретения инженера были показаны в телевизионной передаче «Дух приключений», где Гэри и его жена утверждали, что они сумели вступить в контакт с дочерью, и что она до сих пор присутствует рядом с ними. Одно из голосовых устройств сообщило «Привет, папа, я люблю тебя». Также, по словам Гэри, он чувствовал ее присутствие, когда она сидела на кровати и положила голову отцу на грудь. Он говорит, что никогда не видел Мелиссу, но его младшая дочь Хизер уже трижды видела ее. Кроме того, некоторые гости, которые не связаны узами родства, утверждают, что также видели Мелиссу в доме ее родителей.

57-летний Гэри –католик. Он верит в Бога и загробную жизнь. Треть прибыли от продажи паранормальных устройств он передает в группу помощи пережившим утрату ребенка. «Я хочу помочь другим родителям: показать им, что они могут найти утешение, зная, что их ребенок находится в хорошем месте», – говорит он. Между тем, не все поддерживают энтузиазм Гэри. По словам специалиста по паранормальным явлениям, Джо Никелла,  «они удивляются, когда получают результаты в старом доме, где есть множество источников активности, не связанной с призраками: старая проводка, микроволновая печь, даже солнечная активность влияет на работу приборов».