СибДСТ Спецтехника

Спецтехника. Продажа и ремонт.

209-килограммовый парень сбросил больше половины веса и стал тренером

31-летний британец Майк Водби на протяжении долгих лет страдал от ожирения. Проблемы Майка начались еще в подростковом возрасте. К 21 году он весил уже целых 140 кг. Он пытался работать, но лишний вес ограничивал сферы деятельности. Майка принимали исключительно на малоподвижную работу: охранника в супермаркете или швейцара, открывающего двери автомобилей перед заведением. Впоследствии, когда он продолжил набирать вес, он оказался не в состоянии выполнять свои обязанности.

Он круглосуточно сидел в своей комнате, ел калорийную пищу, приготовленную заботливой мамой, и запивал ее виски. К этому времени он весил 209 килограммов. Постепенно Майка начало глодать чувство одиночества. Он решил выйти куда-нибудь, чтобы развеяться, но был неприятно удивлен тем, как субъективно его оценивают окружающие. Ни одна женщина не посмотрела на него. Более того, какая-то девушка подошла к Майку и попросила покинуть бар, поскольку его вид неприятен для нее и ее друзей.

После этого Майк начал задумываться о самоубийстве. Он устал от насмешек и был слишком напуган реакцией окружающих, чтобы пойти в спортзал. Тем не менее, он твердо решил заняться собой и обратился к онлайн-тренеру.  Этот метод требует большей силы воли и решительности, чем занятия в спортзале. Однако Майк не сдавался. Он полностью пересмотрел свой рацион в пользу здоровой пищи, бросил пить, взялся за учебу и тренировки.

Всего за 18 месяцев Майк сбросил 115 кг. Счастье портили складки кожи, обвисшие после значительной потери веса. В конце концов Майк решился сделать пластическую операцию по удалению кожи на животе и плечах. Теперь он задумывается о том, чтобы удалить обвисшую кожу на бедрах, но отмечает, что стал чувствовать себя гораздо более здоровым и счастливым, чем раньше.

Для того, чтобы восстановить уверенность в себе, Майк регулярно публикует фото своих мышц в своем профиле на Facebook. С недавних пор у него появилась девушка, которая разделяет его взгляды и не судит других по внешнему виду. Желая помочь тем, кто все еще страдает от лишнего веса, он стал личным тренером.